Comment faire du jambon

Publié le par superexperts

Si vous voulez préparer le jambon avec le port pour déguster une cuisine typiquement espagnole contraire, suffit de suivre quelques étapes simples et aller prêt à apprendre une nouvelle saveur qui vous laissera voulant plus.

 


 

jambon

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 


- 4 tranches de jambon, 100 grammes chacun.

- 2 verres de lait.

- 2 verres de vin de porto.

Concentrer le jus ou de jus de viande rôtie -.

- 30 grammes de beurre.

- Farine.

- 1 boîte de sauce tomate.

- Sal

 

 

 

1 .- Première place les tranches de jambon dans un bol pour convenir à tous, a essayé d'utiliser une source d'acier inoxydable ou en matériau réfractaire.

 

 

2 .- Couvrir le jambon avec le lait, mettre le feu et laisser bouillir pendant 10 minutes pour enlever le sel. Après la cuisson du lait va lancer et mettre le jambon dans une poêle avec le vin à feu doux jusqu'à ce vin soit réduit de moitié.

 

 

3 .- Mélanger le beurre avec une cuillère à soupe de farine, ajouté au vin avec 3 cuillères à soupe de jus de combles concetrado (viande), la cuisson à feu doux pendant environ 2 minutes.

 

 

4 .- Puis ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce tomate et un peu d'eau si la sauce est trop épaisse, la faire cuire à feu doux pendant 5 minutes et remuant soigneusement, de sorte que plus tard, ils peuvent tout mettre dans un plat avec la sauce bien chaud et prêt à laisser sur la table.

 

 

 

N'oubliez pas que vous pouvez accompagner avec des légumes sautés, tomates, cuits ou d'autres aliments similaires.

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